***

Артур Иговский
В моей душе царит обида,
Все будь-то кануло в огонь.
Но, не показывая вида,
Живу я дальше день-другой...

Мне надоело быть как прежде
Не зная радостей в судьбе,
Мне надоело жить как прежде
Невинной поступью к тебе!

Но знаю, что возможно чудо,
Что все измениться вокруг,
Что дурости рассудят мудро
Что все отвергнут свой недуг!!

Я жду с пристрастием сей день
Ведь для него лишь я живу,
Сейчас пока мне быть как тень...
Но счастье непременно я найду!..