Без слов

Андрей Селин
О, боже, слезами молюсь,
О, боже,
Невыплаканную грусть
Я прожил.

Невыписанные слова
сутулят,
Я, боже, — твоя трава
и улья,
И пчёлы, и ветер крыл
и боль среди света,
О, боже, ты путь открыл —
страданье поэта.