я тебя отпущу

Орлова Яна
я тебя отпущу...
как бы боль не рвала мою душу...
я уже не грущу...
хоть ты был для меня самым лучшим...
я тебя не держу...
я тебя никогда не держала...
на всегда ухожу...
как я часто тебя так пугала...
я не буду с другим...
мне хватило понять, что мне нужно...
ты не будешь моим...
так решили с тобою мы дружно...
может будешь с другой...
просто будешь...увы это знаю...
был когда то родной...
но из сердца тебя выжигаю...
я тебе не прощу...
не единой слезы, что роняла...
больше не угощу...
поцелуями, что угощала...
я тебя отпущу...
и пусть боль разрывает мне душу...
я тебя отпущу...
хоть ты был для меня самым лучшим.