Одноразовая любовь

Ольга Ильинова
Я спешу оказаться посреди океана.
Я стремлюсь потеряться в дремучем лесу.
Где ты мир из частичек тумана?
Надоело мешать вновь росу и слезу.

Разбежаться и прыгнуть в поляну -
В траву, в цветы, в букашек, в лето.
И пусть кусают, лезут в рану -
Мне все равно не дожить до рассвета.