Родине!

Василиса Кулачи
То в слезах,то в радости
В траурном и свадебном
В холод звук зубов стучащих
Летом каблуков летящих.

Так обнять хочу я с нежностью
И насытиться всей свежестью,
Но поля твои бескрайние,
А росинки слишком ранние.
 
Сосчитать хочу детей твоих,
Но сейчас ведь миллионы их
Ты гордишься теми,кто вперед идет
Помогаешь слабым, тем кто отстает.

Вместе с горем плачешь ты дождем,
Где любовь сияешь ты лучом
Нет красивей в мире для меня страны
Родина-Россия,это я и мы!