не ругайте молодежь!

Ольга Могилина
Поддержите новоселов!
Кто вот-вот прибудет в мир
Много будет переломов,
Много будет рваных дыр...

Не ругайте вы детишек,
Не срамите молодежь...
Были вы когда такими ж,
Говорили:"Не поймешь!"

Неумелым подскажите,
Как и где им преуспеть,
За руку их подержите,
Научите их терпеть...

Станьте вы для них примером,
Подскажите им как жить.
Только этим вот манером
Вами будут дорожить!!!