А после жизни?..

Никас Герник
Я не могу любимую женщину
Обуть, с иголочки одеть...
Но, подарить любовь мужскую,
Стихи написать и песню спеть...

Да, это всё под силу
Художнику, поэту всех времён.
Живёт он в долг, через силу,
А после жизни - богат, известен он...

Никас. 04.05.13