посвящается песне Пластмассовая жизнь гр. Сплин

Багира Ожеховская 2
Я еду по жизненной трассе.
Мои виражи - лишь мои виражи.
Как жаль, что мечты из пластмассы
Плавно вливаются в жизнь.

Мне бы вернутся на сотню столетий
К забытой тулейской толпе.
Кушать фрукты вместо спагетти
И топать по пыльной тропе.

Впитывать росы с полей придорожных,
Раны зализывать с помощью трав,
И раствориться в земле, как дождик,
Чтобы родится с утра.

Но я еду по жизненной трассе
В мире, где каждый дрожит
За чувства из тонкой пластмассы,
Забывая почувствовать жизнь…

01.05.2013
Автор: Багира Ожеховская