Друзья, скажите мне...

Юрий Малахов
Друзья, скажите мне открыто,
Кто может музыку писать.
Я у разбитого корыта-
И ноты есть, да как их взять!

Не дал вот бог таланта в этом
Мне музыку к стихам писать.
И пусть зовут меня поэтом,
Но бардом мне увы не стать.

А так ведь хочется, не скрою,
Гитару в свои руки взять.
И у костра, ночной порою
Свои стихи друзьям сыграть.

Но слуха нет, как не крутите,
И я могу лишь прокричать:
Друзья, прошу Вас, подскажите
Кто может музыку писать!