Не кричать!

Александр Гами
Смотреть и слушать песню: http://www.youtube.com/watch?v=5IGI2_UjM4c

1. Я тебя попытаюсь забыть
Навсегда, навсегда.
Рвётся чувств наших хрупкая нить
Без следа, без следа.

Горек в доме пустом, как полынь,
Поздний час, поздний час.
Вспоминается тёплая синь
Твоих глаз, твоих глаз.

Припев:
Сердце иметь мне холодное надо бы,
Как изо льда!
В бездну кромешную медленно падает
Наша звезда!

Чувства погасшие стелятся в прошлое
Мятой травой.
Грёзы растоптаны быта подошвами
На мостовой.

2. Остывает наш тёплый очаг
Почему, почему?
Что со мной происходит не так?
Не пойму, не пойму.

Одиночества ждёт западня
Каждый день, каждый день.
В общем, съехала жизнь у меня
Набекрень, набекрень

Припев.

3. От разлуки я пробую боль
Превозмочь, превозмочь.
Мне б хотелось быть снова с тобой
День и ночь, день и ночь!

Ощущаю твой обод из рук
На плечах, на плечах.
От душевных, дай Господи, мук
Не кричать, не кричать!

Припев.