Уравнение на ноль

Алексей Рахе
Твоя душа глотает таблетки,
Дешевый хлещет она алкоголь.
Твоя душа мечется в клетке,
Твоя душа тебе стала чужой.

А твои мысли — распутные девки,
А твоя совесть — обычная ****ь.
Вот повзрослели вчерашние детки,
Да так, что «детками» уже не назвать.

Спеши скорее — впереди годы,
Успеть их нужно впустую просрать.
Ведь не попрешь ты против природы —
Тебе хватает пожрать и поспать.

Твоя душа теперь колется в вену,
На лампы синие зло матерясь,
Твоя душа уже покинула стены,
Ты понимаешь, какая тут связь?

А твои руки — дрожащие ветви,
А твоя жизнь — кривая Леви.
На твоем теле оставлены метки
Непостоянной, но вечной Любви.

И что с того, что уже за спиною?
Ведь нет гарантий на счастливые дни.
И все, что сделано было тобою —
Теперь осталось далеко позади.

Твоя душа уже курит травы,
Себя совсем не щадит она.
Твоя душа поглощает отраву,
Твоя душа потеряла тебя...