Весеннее

Багира Ожеховская 2
посвящается песне "В Минске весна"

А я дышу твоей весной,
Как кто-то дышит моей осенью.
Вокруг любовь стоит стеной
В цветочной гамме, с проседью.

Зима попала под каблук
Весенней свежести.
Мне надоело, что вокруг
Всё дышит нежностью.

Сейчас бы полный бак и путь
Куда-то на Испанию.
Там – в океане утонуть
Воспоминанием.

И чтобы больше не дышать
Твоими лёгкими,
Я уезжаю на закат
Дождями мокрыми.

Пусть для других любовь стеной...
А я (по совести)
Дышу сейчас твоей весной.
Вдохни же моей осени.

29.04.13
Автор: Багира Ожеховская