Я доволен

Артур Набиуллин
Незнакомка ты стройна,
Взгляд твой скромен.
Вижу я тебя везде, -
Дай свой номер!

Может быть меня пленит аромат твой,
Знаю взглядом  ты манишь,
Чтоб я помер!

Полонит мой наглый взгляд твоё тело
Мне пришлось свернуть с пути,
Что за дело!

Я прижму тебя к стене,
В ухо нашепчи ты мне всё, что хочешь
Позови меня к себе,
Этой ночью.
Подарю её тебе, ну а может ночь без снов
ты захочешь..
Будет всё, как скажешь мне,
Этой ночью…