Снова пришел май...

Нифонт Фаер
И снова пришел май,
Безумный, красивый, шальной,
Блестящий юной листвой,
Балующий первой жарой.

А я вспоминаю май,
в котором был весел и пьян,
в котором мечтал  и любил,
И верил в чей-то обман...

Давно уж растаял туман,
И я уж совсем "не торт",
И та "принцесса из мечт",
Теперь уж не "первый сорт"...

Назад дороги нет,-
Она никому не нужна...
Дорога "в завтра" - светлей!
Уверенностью полна!

И я благодарен судьбе
За то, что все так.
За то, чего не получил.
За путь сквозь любовный мрак.

Но лишь зацветут сады,
И я вдруг вспомню опять
Улыбку "а-ля Саша Грей"
И губ горячих печать...

Хочу её забыть!
Ведь годы прошли с тех пор!
Но что-то в душе болит
И помнится до сих пор...