Так пусть горят те свечи и совсем не гаснут...

Воронина Нина
Так  пусть  горят  те  свечи  и  совсем  не  гаснут…
Ландыши  цветут  в  душе  моей  всегда,  всегда!
А  лунный  свет  пусть  серебрится  и  не  меркнет,
Он  нам  с  тобой  не  помешает  больше  никогда!

А  душа  засов  тихонько  так,  чуть  приоткрыла,
В  ней  поселилась  вера , надежда  в  ту  любовь…
И  стрела  Амура  сердце  моё  совсем  пронзила,
Сменяю  я  цвета  своей  одежды,  шью  их  вновь.

Из  всех  нарядов,  что сшила,  люблю  я  платье,
Не  зря  же  нить,  смотала  я в  большой  клубок.
Я  обожаю  звёзды,  вышитые  мной  у  платья…
Ведь  это  платье,  связать  мне  дождичек  помог!