Лесбиянка

Багира Ожеховская 2
Горячий чай янтарным соком
Стекает между нежных ног.
Экстаз-река своим притоком
Дает любви желанья ток.

И сыплет-сыплет ядом рядом
С поникшей в сиськи головой.
Уж лучше б мордой да в салаты!
Чем слышать рядом голос твой.

Уж лучше в космос за луною,
За ветром гнаться по степям,
Чем жить с тобой судьбой одною
И отдавать тебя ****ям!

Не уходи к другой, останься…
Достань портвейн там, наверху.
Давай любовью заниматься,
Как будто нам невмоготу?

И чтобы чай янтарным соком
Катился между наших ног;
Гортанным криком, диким стоном
Заполним наш телесный блог.

© Багіра Ожеховська, 2012