Горит огонь...

Багира Ожеховская 2
Горит огонь...
И пепел на ветру сверкает,
Как серебро.
И золото огня
К себе так манит,
подзывает,
И просит "не гаси меня".

Но всё проходит, исчезает...
И догорит огонь.
Как не грусти,
А все на свете умирает
В конце
Пройдённого пути...

2011 год
Автор: Багира Ожеховская