море

Багира Ожеховская 2
я к тебе приеду завтра же
мое море-батюшка

море пахнет старым ромом
пьяным умершим матросом
корабельной мачтой
двухнедельной качкой
серыми бакланами
злыми капитанами
трюмами зловонными
ракушками сонными
а еще закатом раненным
и рассветом пламенным

вот такое море-батюшка
я к нему приеду завтра же