Янь и Инь. подборка анекдотов 4

Серж Курдюков Избранное
 - Пардон, мадам, вы водку пьёте?
 - Как можно? Вам признаюсь я,-
 В рот не беру.
 - Жаль, коль не врёте.
 А что не пьёте, тоже зря.
 xxx

 Мужик: - Мадам, а можно вас
 Мне полюбить хотя бы раз.
 Она в ответ ему: - Увы!
 И раз, и два, только не вы.
 xxx

 Мужик спросил, тая надежду:
 - Не вы ль, сняв верхнюю одежду,
 Между закуской танцевали
 В кафе клиентов зажигали?
 Она загадочно и странно
 Ему в ответ: - ушли вы рано.
 xxx

 - Ты не могла бы лечь со мной в кровать?
 - Со мной такого раньше не бывало!
 - Не доводилось с мужиками спать?
 - Не то! Ни разу им не отказала.
 xxx

 Час пик - автобус переполнен.
 Людьми он разными наполнен.
 Вот парень к девушке прижался,
 Стоял, молчал, не удержался,
 И говорит, вдруг, ей: - Простите,
 Меня душевно извините!
 Я вот за вами наблюдаю…
 И, знаете о чём мечтаю?
 - О чём мечтаете – не знаю,
 А вот мечталку ощущаю.
 xxx

 - Сударыня, а так возможно?
 - Конечно, если осторожно.
 Лишь об одном молю я вас:
 - не 100, а 200 баксов в час.
 xxx

 - Туда нельзя, начну орать!
 - Ори – твоя услышит мать!
 Услышит мама? Ой-ёй-ёй!
 Ну, что поделаешь с тобой?!