Ландыши

Валентина Товпегина
Ландыши - фонарики утром расцвели,
  "Фонарики"душистые  радость принесли.
И светят "фонарики" прямо людям в души,
В мире от их света  стало чище, лучше!
Ландыши - фонарики я в лесу нашла.
Не хватило смелости, их не сорвала.
Что толку в букетике, постояв, умрут.
Так же больше  пользы людям принесут.(Фото из Инета)