У подножья горы...

Багира Ожеховская 2
У подножья горы,
где акации цвет
раздавался и бил ароматом,
Я стояла одна,
провожая закат,
и ругалась на мир этот матом.
В нем нет ласки й тепла.
Только корысть и зло,
и еще злодеяния ада.
Я стояла одна,
провожая закат.
Как прекрасны земные закаты!

2012 год
Автор: Багира Ожеховская