Мы всю Европу, прошли - ногами!

Михаил Хмельницкий
Четыри года,
Борьбы с врагами,
Нас закалили,               
Внутри - кипит!
Мы всю Европу,
Прошли ногами,
И перед нами,
Берлин - горит!

Мы принесли вам,
Дурные вести,
Мы всюду правы,
Вам никто, не виноват...
Теперь все вместе,
Считаем честью,
Добить, на месте,
И напомнить - Сталинград!

Во рту уж горько,
Как от полыни,
И запах крови,
Внутри стоит,
Мы продолжаем,            
Бои в Берлине,
Мир восстановим,
Как долг - велит!

Четыри года,
Нас ждут - невесты,
Но мы не можем,
Идти назад,
Ведь вы же сами,
Хотели - мести!
И первыми,
Подняли автомат!

Сердца от счастья,               
Горят отвагой,               
В своей же крови,
Утоплен враг!
Вокруг объятья,
И всем в награду,
Мы над Рейхстагом
- Подняли флаг!

Мы по Берлину
- Парадным шагом!
Под кумачами!
Горит - рейхстаг!
Исполнен долг,
И всё, как надо!
Мы сапогами,
Чеканим - шаг!