С Днем солнца!

Наталичка Павленко
О солнца свет!
Благодаря твоим лучам
Наш мир большой
  как-будто заново рождается.
И матушка земля,
            как молодая мать,
На зорке золотой
   в счастливых муках мается.
Хочу сказать
        как говорили до меня:
Не гроз не бойтесь вы,
         ни молнии ,ни грома.
Не бойтесь на колени
   встать пред матерью своей,
Перед любимой,
              перед красотою!