Романтик жизни

Кизина Наталия
Стих-вдохновитель. Ник Мамаев. "Воздушный житель":
http://www.stihi.ru/2013/05/01/4552

Романтик жизни - искуситель
Несет в красивые мечты...
Любви волшебной вдохновитель
Весь видит мир где я и ты...

Где все поют друг другу песни.
О счастье радости, весне.
О том, что в мире интересно
Жить нам, не думая о зле...

Он всем кричит:
– Взгляните люди,
Бывали хуже времена.
Любовь в своей душе разбудим,
Иначе жизни грош цена...

Давайте станем мы добрее,
Посеем в сердце красоту.
Тогда быть может поумнеем.
С любовью воплотим мечту...