Я думал, что живу

Антон Лихобабин
Я думал, что живу.
На самом деле - кажется.
Решил свести концы,
Да что-то вот, не вяжется.
Считал, что цель близка.
И верил лишь в отсутствие.
И планка не низка,
И лесть вместо напутствия…