Вечно рядом - весна и любовь

Уралова Татьяна
               
 Вечно рядом - весна, и любовь,
 И бурлящая музыка чувств!
 Каждый год - этот круговорот,
 Отправляющий сердце в полёт,
 Где апрельская юная новь
 Побеждает уставшую грусть!