Зимний дождь

Ирина Алексеева 22
За окном вечер-
Долгий день прошел.
Я зажгла свечи,
Но ты не пришел.
Подвела память?
Увели дела?
Снежная замять
Сердце обожгла.
Уж остыл ужин,
Полон грусти зал,
Как ты мне нужен,
Если бы ты знал.

А на мокрое крыльцо,
Словно слезы на лицо
Падал, падал грустный снег,
Падал, падал зимний дождь.
Где ты близкий человек?
Кого встретил? Кого ждешь?