Разыгрался аппетит

Надежда Еловецкая
Вновь доносится до слуха:
-Дзз, да дзз иди домой!
Разлеталась вижу муха
Над моею головой.
-Суп ты помнишь-не доела?
-В холодильнике стоит.
-Вот и в том голубка дело,
Разыгрался аппетит.
-От тебя его закрыла,
Только ты-то тут как тут
И сама суёшь вновь "рыло",
Где тебя совсем не ждут!
Тут она как зажжужала,
Свой поглаживая пуп,
-Неужели тебе мало?
Мне понравился твой суп!
Отогнать её хотела,
Но не в этом был вопрос,
Мало ли что я не доела,
Ну зачем совать свой нос???

Не будь назойливый, как муха!