Вместе с тобой

Ингорек
Пришла весна, пора чудес,
Вновь с грустью я несу свой крест,
Ты про любовь мою не пой,
Ее, ведь, рядом нет со мной.

Она в далеком далеке,
Прекрасна, не доступна мне,
Заветной сказкою звенит,
На слезы счастья ворожит.

Любить заветную ее,
Ты повелел, отдав ей все,
Во все, живое в ней, вложил,
Служенье ей, остатком сил.

И песнь любви я в вышину,
Спою, мой друг, и не одну,
И подарю я ей цветы,
Но буду плакать, как и ты.