Вы падали в ночное молоко Вселенной?

Лунная Нить
Вы падали
в ночное молоко
Вселенной?
Я падала.
Затем тонула в нём
мгновенно.
Шептали на ухо
разбуженные звезды -
Всё впереди...
всё будет...
жди...
ещё не поздно...