Пасха

Иван Есаулков
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Свершилось Воскресение Христово!
И нЕ было каких-нибудь чудес,
А всё определяло Божье Слово!

Вещает радость нам пасхальный звон,
Его весенняя природа слышит:
Вовсю играет солнце, небосклон
Благою Вестью Воскресенья дышит!

И Вести улыбается, чиста
Земля: Воскрес Спаситель наш, Мессия!
И славит Воскресение Христа
Вся наша православная Россия.

И бьются в унисон людей сердца,
Благая Весть им души наполняет.
Нисходит радость с каждого лица,
Счастливою улыбкою сияет.