Как хорошо молчать вдвоём

Владимир Труфакин
Как  хорошо  молчать  вдвоём
Забыв,  что  есть  на  свете  звуки,
Когда  глаза,  улыбка,  руки
И  свет,  зашторенный  дождём …
Как  хорошо  молчать   вдвоём