Улетел осенний сплин

Ирина Демидова Миргородская
1.
Разгулялась летняя пора -
Тёплые деньки
И цветной пейзаж.
А в душе осенняя хандра -
Хочется любви
И поймать кураж.

Вдруг окликнул кто-то: "Эй, привет!"
Боже, это ты -
Первая любовь!
"Не забыла?" - Ты сказала:"Нет"
И в объятья мы
Бросились с тобой.

Припев:
Улетел осенний сплин,
Ты со мной - печали прочь,
Я сегодня не один
Встречу сказочную ночь.
А, на утро, верю я,
Не уйдёшь уже домой,
Ты не сможешь без меня -
И останешься со мной.

2.
Город зажигает фонари,
А в душе кураж -
Ты идёшь со мной!
Сердце ошалело от любви,
Что накрыла нас
Новою волной.

Разве знал, что встретимся с тобой?
Через столько лет,
Через столько зим.
Снова ты подарена судьбой -
Прогнала совсем
Мой осенний сплин.