Долгожданное признание

Татьяна Савельева 3
                Стань заветным оберегом фраза:
                Сохрани Бог от дурного глаза.

— С первой встречи я тебя люблю.
— О, божественнее есть ли фраза!
Об одном Всевышнего молю:
Уберечь нас от дурного глаза.

Плохо, больно сердцу от любви.
Долго я жила в краю стенаний.
Зайкой, умоляю, не зови!
Горький привкус будет у признаний.

Что же ты хотел, мой дорогой?!
Слов любви пять лет ждала, горюя.
Выбралась из ада и ...в другой:
В страсти пламенной твоей сгорю я!

— Сердцем, ангел мой, люблю — ты знай:
Счастлив я, с тобой мне интересно.
— Господи, душа попала в рай,
Боже мой ах, как же там чудесно.

__________
*Оберег: (ударение можно ставить и на 1-ый, и на 3-ой слог. В.И. Даль) —
слова и обряд от порчи; наговор, нашёпты для разрушенья вредных чар.