Тюльпаны

Луиза Давлетшина-Галимова
Тюльпаны, тюльпаны,
Как вы хороши!
Зрелой весны
Украшение вы.
В российских садах,
В палисадниках всех
Разноцветных тюльпанов
Не счесть!
На праздник Победы
Мы от души
Ветеранов поздравим!
Красивых тюльпанов
Букеты подарим!
Пусть солнца
Улыбки они принесут,
Пусть красотою своей
Порадуют их!