Очередная СМСка

Алекс Есенин
Верещат за окошком синицы,
Вот и утро вступает в права.
Спозаранок мне что-то не спится.
В голове моей снова слова
Раз за разом слагаются в рифмы.
Всё о чём-то таком,не земном.
Словно формулы и логарифмы.
И пишу я сегодня о том,
Что люблю тебя очень и очень.
И что светлую эту зарю,
Кто б о чём мне теперь не пророчил,
Всем назло я тебе подарю.