Муза и глюк

Вик Лови Тор
Музой игриво поэт был разбужен под утро,
Но солнца восход встречал уже у компьютера.
В нём рифмы кипели, маня в небесные сферы,
Однако тупо твердил монитор про «error».

Когда преломлённый угас вдохновения факел,
Взмолился юзер: - О всемогущий Хакер!...
Но тёмен экран был, от Хакера нет ответа.
Глюком накрылось светлое завтра поэта.