***

Серый Борисов
На костях катается лысый черт,
И это ему нравится, смотри, его трясет.
Он свой свинячий пятачок уже не прячет,
А рядом пляшет и поет бессменный мальчик.

Тельце пухлое свое колышет в танце,
Он целует черту нежно пальцы.
Ну а слуги посмотрев на мальчугана,
Потянулись к черту слащавыми губами.