Не казните меня

Татьяна Савельева 3
Из текста: "Подарите мне чудо-коня."


Снова сердце разлука пытает,
         Зло вокруг, как стальная броня.
Страсть покрепче вина опьяняет.
         Я люблю. Не корите меня.
Не пылает пожар, не пылает,
         Не пылает пожар без огня.
Одиночество душу терзает.
         Подарите мне чудо-коня.
Подарите, прошу, подарите,
         Подарите мне чудо-коня.
Конь умчит меня к Музе в обитель.
         Я люблю! Не казните меня.