Любознательные фонари

Татьяна Савельева 3
До встречи, милый мой, до встречи.
Готовлю ласковые речи,
Вино красней заката и зари.
Заглядывать к нам будут фонари.

Сгорая страстью, тронешь плечи.
В желанный миг погаснут свечи.
За долгие разлуки не корю.
За счастье встреч тебя благодарю!