За что мне муки

Татьяна Савельева 3
Любовь, скажи за что мне муки,
Капризы жизни, боль разлуки?!
Рыдать над печалью не можется,
Ворчат мои чувства и ёжатся.

Рыдать над печалью не можется:
Оплакано на год вперёд.
Предвидеть мне трудно, как сложится:
Где милый, когда он придёт.

Неделями жду, как столетьями,
Луна стала тонкой дугой.
Романс о любви, может, спеть ему,
Пока не увлёкся другой?!