Любимый, словно сладость

Галина Свиридова
В глазах- кусочек небушка,
Внучок мой, крошка Глебушка!
Зайчонок ест морковку,
Справляясь с нею ловко.
Растут от витаминов:
Бананов, апельсинов!
Для нас ты только в радость,
Любимый, словно сладость.
Ты скачешь по квартире,
Живёшь в своем ты мире.
За мамой повторяешь,
Стараешься, болтаешь.
Пойдёшь ты в садик скоро,
А там рукой- до школы!
Читать ты будешь книжки,
Будь умницей, мальчишка!
03.05.2013г