Забудем печали

Татьяна Савельева 3
Листья кружатся, словно кружево,
    укрывая года.
Ты приснился без приглашения,
    стал моим навсегда.
Я с тобой буду долго счастлива,
    весела и добра.
Приходи долгожданный, милый друг:
    это наша пора.
Позабудь горечь прошлых лет своих,
    я забуду свои.
Пусть все горести кружат рядышком,
    а не в мыслях твоих.
Сохраним и любовь, и верность мы,
    и отступит беда.
Я люблю ещё крепче прежнего:
    не страшны мне года!