Долгожданная Алиса

Галина Свиридова
Вот ты выросла с пеленок,
Милый, маленький лисёнок!
Ручки тянешь ты ко мне,
Улыбаешься во сне.
Просишь ты своё упрямо,
Узнаёшь ты папу, маму.
Радуешься всем игрушкам:
Мишкам,куклам,погремушкам.
Кушаешь пюре и кашу,
Ясно-солнышко ты наше!
Родилась на белый свет,
Тебе года еще нет.
Всех вокруг очаровала
И любовь завоевала.
Захватила в сладкий плен,
А внимание- взамен!
Кто эта звезда-актриса?
ДОЛГОЖДАННАЯ АЛИСА!
Внучка милая моя!
Как же я люблю тебя!
03.05.2013г