Люблю

Татьяна Савельева 3
«Люблю», — нечаянно влюбилась.
Пророчат мне... кто рай, кто ад.
С любовью юность возвратилась.
Каких ещё желать наград?!

В улыбке нежной море страсти.
Гитару тронет эльф души —
В ней раздаётся голос власти:
Любовь и преданность внушил.

И где бы я не находилась —
Зов слышу, нет ему преград!
К закату годы, я влюбилась!
«Отвергнешь чувство? — Нет, я рад! —

Каких ещё желать наград?!»