Волшебный сон

Таня Рудакова
Взбит снежок метелицей.
Крыльями сверкая,
Под Большой Медведицей
Я во сне летаю.

А зима повесила
Занавес из тучек,
Но мигнул мне весело
Яркий звёздный лучик.

Серую, дородную
Тучу  разрывая,
Нитью путеводною
Он во тьме сияет.

И в ночных объятиях
К лучику тянулась…
Вдруг, упав с кровати,я
На полу проснулась.

Фото из интернета,фотошоп мой

Отклик Ирины Гурьевой

Лишь во сне летает душа,
Покинув границы тела.
Я беспечна, вновь хороша,
И с Медведем играю смело.
На всё небо подняли с ним шум.
Вдруг с кровати упала я - БУМ!!!