одна формула счастья

Ионцев
Вперед! Давай! Прямо на чердак минус третьего этажа! Прыгай, беги, падай, снова прыгай и поднимайся и помни: Все в мире закономерно, но лишь у ангела есть душа. Да и всемогущий бог придуман всеми нами.

Закономереые закономерности не бывают случайными. Да и не стоить делить жизнь лишь на добро и зло. Чувства в душу и сердце всегда приходят нежданными. Не нужно смотреть не других, им просто повезло.

Не веришь? Проверь! Давай, спрашивай у прохожих о счастьи. И я уверен, каждый тебе ответит, что все сложно. Пей коньяк, кури табак, смотри сериальные страсти. В общем, живи полной жизнью! Но осторожно!

Не погружайся в наигранные чувства актеров, не заводи кумиров. Будь всегда самим собой, не играй с людьми на эмоциях. Читай стихи великих классиков, сатиров и стихиров. Не раскидывайся словами, как мороженое по порциям.

Диши полной грудью, выезжай за город по выходным, или вообще покинь свой шумный, грязный город. Бегай в парке по утрам, будь добр с родными. Исходи семь жизненных путей и девять главных дорог.

Бойся не людей, бойся поступков тварей в белом. Они ведь намного больнее бьют и память их неизгладима. Будь сильнее, пей томатный сок и займись своим телом. В общем, помни, что душа неизличима.

Это просто
Формула
Твоего
Счастья.