Виват Андрею!

Игорь Писареков
Моему Брату к дню рождения...


Друзья,
нам радостна причина,
собравшая нас в тесный круг –
родился доблестный мужчина,
целитель, брат, и лучший друг!
Пусть ночь его оберегает,
как солнцу радуются дни,
а жизнь его опровергает
налёт завистливой брехни!
Наполним доверху стаканы,
богам краями разольём.
Пусть смочат горло истуканы
сорокоградусным питьём!
Пускай Виват о стены бьётся,
и возвращается в сердца!
Нам от души сегодня пьётся
за мужа, сына и отца!!!

2 мая 2013 год