Пусть Господь сохранит тебя, внук!

Евгений Кан 2
ПУСТЬ ГОСПОДЬ СОХРАНИТ ТЕБЯ, ВНУК!
 
 
Озорной и улыбчивый взгляд
В нежной крепости дедовых рук;
Поспешу я сегодня сказать, -
С днём рождения, милый мой внук!
 
Смехом радостным полнится дом,
Как всегда, в нём тепло и уют.
И бокалы звенят торжеством, -
Будь счастливым, наш маленький друг!
 
Смотрит бабушка слёзно, любя;
В обаянии детском в плену,
Тихо молится, но про себя, -
Пусть Господь сохранит тебя, внук!
 
Декабрь 2011 г.