Мне не забыть весны тринадцатого года...

Екатерина Скопина
Мне не забыть весны тринадцатого года,
Когда страна увязла вся в снегу,
Когда сомнения совсем иного рода
В душе своей унять я не могу.

Жизнь испытания внезапные готовит -
Я неуверенно и смело прохожу;
И с близкими людьми меня вдруг жизнь разводит,
Которыми все больше я в жизни дорожу.

Передо мной возможности открылись,
Дороги новые пред мною пролегли,
И двери распахнулись, и птицы в небо взвились,
И ярким пламенем вдруг вспыхнули огни.

А я сама как будто возродилась,
Воскресла вновь, очнулась ото сна,
С природой, с птицами я словно породнилась...
Тринадцатого года лучшая весна!
2.05.13